1. Правила поведения на форуме
На форуме себя можно вести как угодно, мат разрешен, но в рамках приличия. Конфликты - в ЛС или по другим способам связи. Просьба не засорять гостевую и другие темы, предназначенные вообще не для этого. Ребята, который раз хотим донести до всех, что гостевая нужна для устранений неполадков на форуме, а также для вопросов от гостей. Если вы пытаете нас в чём-то обвинить, если Вы собираетесь назначить нам стрелу, жестко избить или изнасиловать - обращайтесь в ЛС администраторам. Не надо выёбываться в гостевой, мол "Чё за хрень, у них стоит наш диз! Плагиат, товарисчи, плагиат! Смотрите все!". Обычных пользователей это совершенно не касается.
Ага, насчет аватаров, картинок в подпись без вашего копирайта - это также пользователям в ЛС. Не надо жаловаться админам, что у них стоит в профиле ВАШ аватар. Мы его не ставили и не нам его убирать. Если пользователь не уберет - безусловно уберем мы.
Прежде чем задать вопрос - прочитайте повнимательнее эту тему.
Я думаю, что всем всё ясно.
2. О заказе дизайнов
Всё чаще мы сталкиваемся с такими проблемами, нет, это даже не проблема, это как-то по-другому называется, в общем, неважно. Вот, допустим, я приняла заказ на дизайн и по собственным причинам у меня не получилось выполнить его в обещанный срок. В таких случаях не нужно засорять личку, а еще хуже флудить в темах с многократными сообщениями "Ну чё? Как там диз?", или "Когда диз готов будет?". Люди, это ужасно бесит дизайнеров. Если он не смог выполнить дизайн в обещанный срок - это значит, что есть какие-либо проблемы и дела, поважнее вашего дизайна. Если дизанер сочтет нужным, он отдаст дизайн тогда, когда ему будет нужно. А вообще, перед тем, как заказать дизайн, лучше как следует обсудить все детали, чтобы ему было легче. А вот еще бывает, что делать диз совсем неохота. Вообще лень. Или вдохновение куда-то пропадает и ты не то что дизайн, ты вообще ничего делать не можешь/не хочешь. Учтите это и имейте уважение к мастерам.
На этом, думаю, тоже всё ясно.